Classificatória 2

Aconteceu no último sábado, dia 29 de Setembro, nas dependências do Colégio Carlina a 2ª Etapa Classificatória para a Final do Campeonato Baiano de Categorias 2012 - Xadrez Rápido.

Esta competição foi disputada nas categorias SUB-8, SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-16 e SUB-18 (masculino e feminino) e contou com a presença de 17 enxadristas. O evento foi disputado em dois torneios distintos: Torneio SUB-12 (categorias SUB-8, SUB-10 e SUB-12) e Torneio SUB-18 (categorias SUB-14, SUB-16 e SUB-18).

A arbitragem ficou a cargo do instrutor e árbitro de xadrez Valdimir Devos e seu árbitro auxiliar Rogério Damião S. Tavares.

Esta competição também foi válida como VI Etapa do Campeonato Carlina de Xadrez Rápido 2012 e como VI Etapa do Campeonato Montessori de Xadrez Rápido 2012.

Os destaques da competição foram os enxadristas ERICK FEITOSA DA SILVA que sagrou-se campeão geral do torneio SUB-12 e WEVERTON SOARES DOS SANTOS que novamente com 100% dos pontos conquistados, sagrou-se campeão geral do torneio SUB-18.

Após finalizada esta etapa, mais 6 enxadristas garantiram suas vagas à grande final da competição. Foram eles(as):

==========================================

Espaço destinado a reunir informações sobre a 2ª Etapa Classificatória para a Final do Campeonato Baiano de Categorias 2012 - Xadrez Rápido.

Esta competição será disputada nas categorias SUB-8, SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-16 e SUB-18 (masculino e feminino) no próximo dia 29 de Setembro, nas dependências do Colégio Carlina, com início previsto para às 13 horas.

O evento será organizado pelo Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC e pela Federação Bahiana de Xadrez-FBX. O tempo de reflexão será de 25 minutos (K.O.) e o formato da competição será suiço, em 5 rodadas, com arbitragem a cargo do professor Valdimir Devos.

As inscrições devem ser efetuadas antecipadamente até às 23 horas do dia 28 de setembro, enviando e-mail para pauloafonsoxadrezclube@yahoo.com.br contendo: NOME COMPLETO, DATA DE NASCIMENTO, CATEGORIA, ID FBX e ID CBX.

O valor da inscrição será R$ 10,00 (dez reais) que poderá ser pago no dia do evento.